Receita de Bem-Casado

Hoje ensinarei uma receita clássica de casamentos, essa receita vai para você que está prestes a casar e deseja economizar na mão de obra da sua festa, me acompanhe e aprenda a Fazer um delicioso Bem-Casado.

bem casado

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 lata de dece de leite
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo.
  2. Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
  3. Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente.
  4. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
  5. Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
  6. Retire-os da assadeira ainda mornos.
  7. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches.
  8. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *